БРОНЗОВЫЙ ТРИУФ

2011 год принес Отдельному природо-правозащитному округу МГО “Козацтво Запорозьке” славу одного из лидеров на спортивной арене Украины. Это подтверждает тот факт, что не смотря трудное время, которое переживает Украина, командование округа и его региональных представительств продолжают проводить спортивно–патриотическое воспитание молодежи.

В последних числах декабря 2011 г. завершился последний этап индивидуального чемпионата Украины по сквошу, который длился все 12 месяцев 2011 года. Мы информировали ранее, что округ в этом виде спорта представлял Николай Иванов, г. Полтава (Полтавский полк).

Стабильные и результативные выступления Николая Иванова на протяжении всех этапов Чемпионата Украины позволили занять третью строчку (ТОП-3) в итоговом рейтинге 2011 года. Результаты Николая говорят сами за себя:

Кубок Украины – 2-е место.
Командный Чемпионат Украины – 3-е место.
Индивидуальный Чемпионат Украины – 3-е место.

Надо отметить так же организаторские способности Николая Иванова, который выступил инициатором и организатором команды для выступления на командном Чемпионате Украины.

З-е место (ТОП-3) в итоговом рейтинге 2011 года дает право перехода Николаю Иванову в категорию профессионалов – Pro (Elite).
На вопрос нашего корреспондента «Что Вы можете сказать о Вашем предстоящем старте в категории профессионалов?», Николай ответил:
– Де факто старт состоялся уже в 2011: на двух этапах Чемпионата Украины я уже выступал в категории Pro и даже завоевал свои первые очки. Вне всяких сомнений, это совершенно новый для меня уровень игры и соперников. Я знаю, что каждый матч, каждое завоеванное очко будет требовать от меня максимальной отдачи. Ну, что же я готов!».

– Какие задачи, Вы ставите себе на 2012 год?
– Основная задача на 2012г – это закрепится в средней части рейтинговой таблицы. И если удастся, то закончить 2012 год в десятке (ТОП 10) лучших игроков Украины».

Пожелаем удачи и успехов в осуществлении смелых планов Николая Иванова, на спортивной арене Украины, во славу Украины, во славу Православной Христианской веры и во славу Козацтва Запорозького.

Поделиться в соц. сетях

Залиште коментар або трекбек з вашого сайту.

Коментувати

*