В финале с Робертом Кённингом

 

 

15-17 июля 2011 г, Киев. В спорт-центре «Спорт-Лайф», в рамках 6-го этапа Чемпионата Украины, проходил турнир «UST OPEN» по игре в сквош.
Наряду с постоянными участниками Украинского первенства, на участие в турнире заявились: Патрик Ван Энгелен Гвидо (Нидерланды), Иннеса Кардаполова (ОАЭ), Роберт Кённинг (США), а так же на этом турнире дебютировал известный всем футболист – Владислав Ващук.

На этом турнире Отдельный природо–правозащитный округ МГО КЗ представлял Николай Иванов, г. Полтава. Николай очень уверенно начал эти соревнования, он одержал уверенные победы в поединках с Артемом Беба, г. Одесса (2:0, 1/8 финала), с Андреем Ходеевым, г. Донецк (2:0, 1/4 финала).
А в 1/2 финала Николай Иванов встретился со 2-й ракеткой Украины – Алексеем Ковальским. Ни у кого не вызывало сомнений, что в финал выйдет А.Ковальский, тем более, что в двух предыдущих поединках этих соперников всегда побеждал А. Ковальский. Однако, Николай Иванов в этой встрече не оставил своему сопернику никаких шансов на победу – 3:1 и Николай Иванов в финале турнира, где его уже ждал Роберт Кённинг, который во втором полуфинале обыграл со счетом 3:0 лидера Украинского первенства и Национального рейтинга Украины – Алексея Усенко, г. Киев.

В финале Николай Иванов своей игрой против именитого соперника удивил всех – как многочисленных зрителей, так и самого Роберта Кённинга. До оконания четветого гейма никто не мог с уверенностью сказать кто же будет победителем этого турнира?. Но все же, в упорном поединке Николай Иванов уступил Р.Кённингу 3:1 (11:8; 9:11, 9:11, 6:11). По окончанию финального поединка многочисленные зрители градом апплодисментов благодарили его участников за интересную и содержательную игру, а так же за зрелищность поединка.

Второй результат на этом турнире позволил Иванову Николаю вплотную приблизится ко 2-й строчке Национального рейтинга Украины. Национальный рейтинг Украины на 18 июля.

P.S. Роберт Кённинг (44 года) – профессиональный теннисист. За свою профессиональную карьеру теннисиста был победителем и призером различных международных турниров. Закончив свою профессиональную карьеру в большом теннисе, Роберт Кённинг, увлекся игрой в сквош, где стал выступать в категории М1 и за 7 лет достиг множества успехов.

Залиште коментар або трекбек з вашого сайту.

Коментувати

*