Округ в финале Кубка Украины 2011 года

17-19 июля 2011 г, Киев. В эти дни в спорт-центре  «5-й элемент»  Федерация сквоша Украины проводила розыгрыш  Кубка Украины по сквошу 2011 года. Более 100 спортсменов изъявили свое желание принять участие  в соревнованиях и  побороться за вожделенный трофей и титул обладателя Кубка Украины. В  этих соревнованиях принял  участие и представитель  от  Отдельного природо–правозащитного округа МГО КЗ – Николай Иванов, г. Полтава.

С первого же дня Николай взял высокий темп, демонстрируя при этом хорошую технику игры и хорошую физическую подготовку. На пути к финалу он оставил за спиной таких игроков как  Артема Беба, г.Одесса (2:1), Сергея Фредюка, г. Киев (2:1), Ивана Маркова, г.Киев (2:0). Особенно жарким выдался матч в ½ финала с Александром Стижко, г. Полтава. Матч  между двумя земляками выдался на редкость упорным и зрелищным, чем привлек к себе внимание большого количества зрителей. Весы победы склонялись то в одну, то в другую сторону, но Николай Иванов, в 4-м гейме все–таки сумел переломить ход поединка в  свою пользу. Окончательный итог матча — 3:2.

В  финале, в борьбе за Кубок Украины Николаю предстояла встреча с его старым знакомым — первой ракеткой Украины 2010 и нынешнего лидера национального рейтинга Украины  – Алексеем Усенко,  г.Киев.

Увы, но сенсации не произошло — Алексей  Усенко одержал уверенную победу 3:0 и стал обладателем  Кубка Украины 2011 года. Иванов Николай – стал обладателем титула финалиста  и серебреного призера Кубка Украины 2011 года.  Бронзовым призером Кубка Украины 2011 стал Александр Булгаков, г. Днепропетровск.

2-е место, в соревновании на Кубок Украины, позволило Николаю Иванову,  уверенно чувствовать себя в тройке лидеров Национального рейтинга Украины. В интервью нашему корреспонденту Николай Иванов сказал: «Бесспорно, надо

констатировать тот факт, что Алексей Усенко пока остается непобедимым». И при этом добавил: «Но это только пока».

Результаты всех матчей  — http://www.squash.org.ua/rus/

Национальный рейтинг Украины (будет позже)   — http://www.squash.ua/ru/info.htm

Округ в финале Кубка Украины 2011 года: 1 комментарий

  • 23.06.2011 в 22:46
    Permalink

    VIA ТНЕ CHAMPION! -співав Фреді Меркурі. А я кажу: «КОЗАЦЬКОМУ РОДУ — НЕМА ПЕРЕВОДУ!!!» Як би нас не мордували, ЇМ нас ні коли не зломати.

    Ответ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: