Максим Голосной: работа казаков крайне эффективна

Совместно с председателем Елизаветовской сельрады Максимом Голосным, а также правоохранительными органами, казаки МГО “Козацтво Запорозьке” и “Вірного козацтва” провели рейд по проверке соблюдения природоохранного законодательства, а также законности торговых точек в прибрежной территории Голубого озера, г. Днепродзержинск.

Максим Голосной так отозвался о работе казаков:

Говорят, казаки в этом рейде многих напугали, какова была их роль и планируете ли вы привлекать представителей казачества в дальнейшем?

Планируем привлекать, потому что работа казаков крайне эффективна. Эти люди являются гарантом того, что никто ни с кем ничего не «порешает», не будет сепаратных и кулуарных переговоров. Они фиксируют независимо ни от кого все происходящее на фото и на видео.  Когда мы все вместе – результат будет. Потому что одному сельсовету или одному депутатскому корпусу это не под силу. Я буду очень доволен, если незаконная торговля в принципе прекратится на территории Елизаветовского сельсовета и особенно по берегам Голубого озера, и озеро станет чище. Будет приятно и отдыхающим и будет цивилизованный подход, мы к этому стремимся.

Читать полностью >>

Поделиться в соц. сетях

Залиште коментар або трекбек з вашого сайту.

Коментувати

*